Allée René Coulon - 37540 - St Cyr sur Loire Tél. 07 56 21 78 06

< | >

Moins 16 région : Chateauneuf 20 - SCTAH 30

Publié le 06 avril 2015 par

Les moins de 16 région toujours 1er après leur victoire ce week-end à Chateauneuf.

Premier gros déplacement pour les moins de 16 région, après un début de match "tranquille" (2-4), l'équipe se met en route : contres de la défense, arrêts du gardien (clément) montées rapide de la balle, jeu placé. Chateauneuf doit attendre 7mn pour marquer son 5eme but pendant que le SCTAH en inscrit 5. Le jeu s'équilibre 8-10 pour St-Cyr puis le SCTAH réalise son second 0-5 pour atteindre la mi-temps avec 7 buts d'avance (9-16). Une première mi-temps avec une douzaine de contres, une dizaine de buts marqués suite à des montées rapides et de gros arrêts du gardien.

Début de deuxième mi-temps toujours une défense serrée, et deux minutes pour marquer le premier but. L'équipe reprend le rythme de la première période : contres de la défense, arrêts importants du gardien (Adrien), montées de balle rapide, buts à tous les postes. Jessica fait tourner l'effectif pour donner du temps de jeu aux 2000, l'écart reste stable (7/8 buts) puis le match se termine par 4 buts de St-Cyr contre 1 de Chateauneuf. Score final 20-30 pour nos moins de 16.

Comme la semaine passée, la victoire s'est construite en défense, des montées rapides et sur un beau jeu collectif (en attaque et en défense).

Les photos : cliquez

Article extrait du site de Chateauneuf : cliquez