Allée René Coulon - 37540 - St Cyr sur Loire Tél. 07 56 21 78 06

< | >

Championnat régional moins de 16 : le SCTAH 3eme

Publié le 30 mai 2014 par

Samedi 24 mai, à Guy Drut pour les -16 régionaux du SCTAH, match au sommet contre Montargis pour la 3eme place du championnat régional poule haute : le vainqueur de la rencontre sera sur le podium

Après un bon début de rencontre le SCTAH prend rapidement  la tête 4-1. Le jeu s’équilibre ensuite jusqu’au milieu de la mi-temps avec le retour de Montargis 10-10. Les Saint-cyriens se reprennent et  le score passe à nouveau à  un-deux buts d’écart toujours en faveur des jeunes de St Cyr. A la mi-temps un petit but d’avance pour le SCTAH (21-20).

Pendant la pause Thierry rappelle que la victoire commence par la défense.

Au retour des vestiaires le SCTAH reprend 2 à 3 buts d’avance puis un 0-4 infligé par Montargis qui mène pour la première fois 27-28. Nos jeunes se reprennent  avec à leur tour un 3-0 (30-28), Montargis réagit 32-32. Les 6  dernières minutes seront terribles chaque équipe passe en tête à tour de rôle. Malgré la fatigue le collectif de St-Cyr veut gagner ce match en défense et en attaque : un jet de 7m stoppé par Clément et un dernier but Saint-Cyrien … 36-35 …. La troisième place est pour le SCTAH.

Sur ce match nous avons vu des bonnes actions et des moins bonnes, il faudra retenir que l’équipe à fait les efforts nécessaires dans les moments difficiles pour remporter la victoire et une 3eme place régionale qui complète les titres régionaux des moins de 14 et de l’équipe 2 des seniors.